5 причин использовать масло для волос этой осенью!

Вместе с осенней прохладой пришло дикое желание закутаться в теплое одеяло и не выходить из дому. Пропускать все самые яркие события жизни или щеголять своими новыми стильными сапожками по городским улицам – решить тебе :) Мы советуем тебе выбрать второй вариант, но подготовить себя и свои волосы к легкому ветерку и холоду :)

09 Октября 2017

Beauty Service

 

 

....до самых кончиков волос!

    Если у тебя сухие и секущиеся кончики, но корни довольно быстро теряют товарный вид, советуем тебе выбрать масло с легкой текстурой и наносить его только на кончики перед сушкой волос.

    Идеально для этого подойдет масло-дымка для тонких волос kerastase elixir ultimeБлагодаря текстуре продуктаволосы становятся невероятно блестящими и мягкими, приобретая дополнительный объем и плотность, при этом сохраняя чистоту и свежесть корней волос.

 

 

 

 

 

Маска для волос на основе масел

       ​Все мы прекрасно знаем, как страдают наши волосы от окрашивания и внешних факторов, поэтому в свой список домашних spa-процедур обязательно нужно включить маску для волос на основе масла.

    Мы предлагаем тебе выбрать для этого интенсивную маску для восстановления волос Estel Otium Miracle Revive Mask. Эта маска обладает богатой структурой. А содержащиеся в ней ланолин и уникальный комплекс Mirаcle Revivаl, способны интенсивно восстанавливать поврежденную структуру ломких, тонких и сухих волос, а также возвращать им естественную упругость и эластичность, а также существенно повышать их прочность.

    Применение: на чистые влажные волосы нанести продукт по всей длине, замотать волосы в полотенце и оставить на 15 минут. Затем смыть продукт при помощи шампуня.

        Еще одним уникальным средством является согревающее масло для волос Schwarzkopf professional BC Oil Miracle Warming treatment.

    Благодаря технологии микроэмульсии маска в первую очередь реконструирует самые поврежденные участки, повышает впитываемость компонентов, при этом не утяжеляет                                                                               волосы, позволяет им долго оставаться пышными и свежими.

Применение: ампулу с согревающей маской BC Oil Miracle поместить в предварительно нагретую до 40 градусов воду. Средство распределить по слегка влажным волосам и оставить на 2-3 минуты. Промыть пряди шампунем и вауля – твои волосы блестят и ты готова покорять мир!

 

Масло подойдет для ускорения роста волос

    Масла содержат в своем составе жирные кислоты, витамины и другие полезные вещества. Благодаря целому комплексу активных элементов, масла способствуют росту волос. Если сделать массаж головы теплым маслом, то оно стимулирует кровообращение, и тем самым ускоряет обмен веществ в коже головы. Такие процедуры хорошо укрепляют луковицы, наполняя их нужными элементами, а также предотвращают выпадение волос, характерное для холодного времени года.

Beauty-service.com.ua рекомендует:

- Восстанавливающее шелковое масло chi organics olive nutrient therapy silk oil

- Orising эссенциальное масло против выпадения волос

 

 

 

 

   

Масло для волос – отличная термозащита!

    Термозащитные масла богаты питательными веществами, имеют плотную текстуру. Благодаря насыщенному составу подходят обезвоженным, сухим и повреждённым волосам. Содержащийся в составе кератин заполняет повреждённые участки, делая поверхность волоска гладкой и блестящей.

    Идеально для сушки феном или укладки утюжком подойдет разглаживающее термозащитное масло L'Oreal Professionnel Liss Unlimited Oil

    Масло Liss Unlimited интенсивно питает волосы, разглаживает их, придавая роскошный блеск и сияние. Технология Reflexium обволакивает волосы легкой, водорастворимой пленкой, придавая гладкость и не утяжеляя. Ультра легкая текстура масла оставляет ощущение шелка на волосах. Средство обеспечивает защиту при использовании утюжка для волос.

 

 

 

   

Твои волосы скажут тебе «спасибо!»

    Бытует мнение, что масло для волос подходит не всем. Мы с этим не согласны и знаем, что без масел жить нельзя. Главное правильно подобрать этот продукт и твои волосы скажут тебе «спасибо!»

    Правильно выбранное масло хорошо увлажняет и питает волосы, проникает в кожу голову через естественный кожный барьер, тем самым наполняя волосы полезными элементами. Эти свойства масел помогают устранить перхоть, зуд и сухость кожи головы, а также ускорить рост волос. Но, помни, что не все масла можно наносить на кожу головы. Масло с экстрактом дикой розы schwarzkopf bc bonacure oil miracle rose oil treatment идеально подходит для разглаживания поверхность волос, не утяжеляя их, а также избавляет сухие волосы и кожу головы от стресса.

 

 

 

Люби свои волосы и будь красива вместе с beauty-service.com.ua

 
Другие статьи

beauty тренды осень-зима 17/18

Мода диктует свои правила, а обложки глянца пестрят красивыми идеями для осенних луков: стрижки, укладки, макияж, нейл арт. Мы внимательно рассмотрели и выделили наших любимчиков. 10 бьюти–тредов, на которые может осмелиться любая девушка.

Ukrainian fashion week SS18 - makeup тренды

Команда beauty-service всегда в эпицентре ярких и модных событий, поэтому ukrainian fashion week мы пропустить не могли. Самые интересные образы, яркие акценты и стильные "да" в нашей статье про make-up тренды весны-лета 2018

Какие прически мы будем носить этой осенью

Летний сезон почти закончился, пришло время поговорить об актуальных трендах в грядущем сезоне.