5 модных маникюров

Маникюрная мода тоже капризна и переменчива. Летом всегда хочется экспериментировать с цветами и рисунками. Мы подобрали самые модные маникюры этого лета: от ярких и смелых решений, до минималистичного варианта- nude. Уверены, в нашем блоге​ ты найдёшь свой идеальный маникюр.  

14 Июля 2017

Beauty Service

Маникюрная мода тоже капризна и переменчива. Летом всегда хочется экспериментировать с цветами и рисунками. Важно (!) помнить основное правило: твои ногти могут стать выгодным дополнением к твоему total look или кардинально испортить картинку.

Мы подобрали самые модные маникюры этого лета: от ярких и смелых решений, до минималистичного варианта- nude. Уверены,в нашем блоге ты найдёшь свой идеальный маникюр. 

Стемпинг 

Один из способов сделать сложное простым, но в тоже время не утяжелить образ. Это техника перенесения рисунка на ноготь при помощи специального штампа. Такой маникюр ты можешь сделать как в домашних условиях, так и в салоне. Идеальный рисунок гарантирован, в не зависимости от твоих художественных навыков.

 

Радуга 

Если ты любитель простой и лаконичной одежды, такой маникюр добавит в твой образ яркости . Выбирай разные цвета, совмещай их и наслаждайся летним маникюром.

 

Аксессуары

Помните, в 90ых был безумный тренд -пирсинг ногтей. Так вот, в 2017 он почти вернулся, только видоизменился. Лови крутые идеи  аксессуаров для ногтей.

 

Графика 

Графика выполненная в технике минимализма, нанесённая на нюдовую основу. Это наша любовь, которую мы будем носить, не зависимо от времени года.

 

Логомания

Маникюр, пожалуй, для самых смелых. Но почему бы и нет?! Есть все основания полагать, что тренд набирает обороты: логотипы известных марок рисуют на ногтях модницы Instagram. Мы подобрали для тебя самые интересные варианты.

 

Идеальные ногти всегда в моде. Вдохновения тебе и красивых ногтей.

 

Beauty Service рекомендует:

FABY Защитное базовое средство для ломких, тонких и слоящихся ногтей.

 Содержит масло мастикового дерева (фисташка мастичная), абиетическую кислоту, нитроцеллюлозу. Ускоряет рост, восстановление и утолщение структуры ногтя, укрепляет ногтевую пластину, приводя общий вид в более здоровый.

Масло для кутикулы с авокадо, витамином Е OPI Avoplex Cuticle Oil to Go

С помощью этого продукта заботиться о кутикуле стало еще проще: компактная удобная упаковка в виде «тюбика» позволяет всегда держать препарат под рукой. Масло имеет более густую консистенцию. В обновленный состав продукта входит липидный комплекс авокадо, антиоксидант витамин Е, масло подсолнечника, кунжута и семян тропического дерева кукуи. Данный комплекс масел оказывает смягчающее действие, замедляет нарастание кутикулы и способствует росту натуральных ногтей.

Лак FABY

Это нечто уникальное, новое, то, что способно перевернуть ваше понимание красоты! Фундаментальная концепция лака для ногтей, не содержащего наиболее вредоносные компоненты в своем составе в сочетании с инновационной формулой, способствующей мгновенной полимеризации покрытия, отбеливанию ногтевой пластины, а также продлевающей стойкость и яркость маникюра, делает продукцию FABY многофункциональным, высококачественным продуктом.

Крем для рук VIVAcity

Использование крема для рук с минералами Мертвого моря – лучший способ вернуть рукам здоровье, красоту, восстановить поврежденную кожу и сохранить ее мягкость и эластичность. Крем для рук VIVAcity делает кожу более упругой и увлажненной, успокаивает ее, делает менее заметными пигментные пятна

 

С любовью,

Beauty Service

Другие статьи

3 идеальных weekend образа!

Неделя пролетела как-то слишком быстро и вот пятница накрывает своим настроением и вечерними танцами. Мы подобрали для тебя 3 разных, но стильных и универсальных образа.

Уход за волосами зимой: 3 шага к роскошным локонам

Есть ли способ сохранить красоту и здоровье локонов в холодную ветреную, а может и снежную погоду? Beauty Service отвечает – однозначно есть!

Самые актуальные укладки осени 2017

Разнообразие модных укладок, стрижек и окрашиваний достигло пика! Любая девушка может
выбрать образ по душе, быть стильной и экспериментировать с прической)