СЕКРЕТ КРАСИВЫХ ВОЛОС

Волосы всегда оставались и остаются одним из главных украшений девушек. Мы все стараемся, чтобы наши локоны сияли красотой и здоровьем: посещаем салоны красоты,  используем профессиональные средства  по уходу за волосами,  питаем волосы различными  маслами и, в обязательном порядке, расчесываем наши локоны «чудо – щеткой» Tangle Teazer.  

12 Сентября 2016

Beauty Service

 

Волосы всегда оставались и остаются одним из главных украшений девушек. Мы все стараемся, чтобы наши локоны сияли красотой и здоровьем: посещаем салоны красоты,  используем профессиональные средства  по уходу за волосами,  питаем волосы различными  маслами и, в обязательном порядке, расчесываем наши локоны «чудо – щеткой» Tangle Teazer. 

 

Неиссякаемое стремление к совершенству : сделать волосы ярче, светлее, темнее, кучерявее, прямее – это путь каждой из нас.  Куда ж без него? Мы, девочки,  знаем, что у всего есть своя цена и порой мы отказываем себе в маленьких радостях, ради здоровья наших волос.

В этой заметке, мы решили поделиться с Вами нашей находкой! Невозможно держать такое счастье в тайне ! Речь пойдет о ВОССТАНОВЛЕНИИ ВОЛОС. Мы же знаем , что когда есть выбор : качество волос или шикарные локоны ( накрученные  плойкой или утюгом, что, заведомо, вредно для волос) , мы выбираем локоны :-) И такие волосы надо срочно восстанавливать: питать- увлажнять, снова увлажнять и питать!

 

Совсем недавно мы познакомились с косметикой ТМ ORising и сразу влюбились в «ПРОЦЕДУРУ ПО ГЛУБОКОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС» .

 

Восстановление ORising – это целый ритуал. Мастер диагностирует ваши волосы  и создает уникальный коктейль только для ваших локонов, с учетом всех особенностей: добавляя ингредиенты, которые вылечат ваши волосы и кожу головы. 

Но давайте по- порядку :

  1. Диагностика волос

Обесцвеченные, пористые, сухие, ломкие, потеря блеск

 

Фитоэссенциальным шампунем для волос с кокосовым маслом

Благодаря своей насыщенности увлажняющими и питательными компонентами шампунь придает шелковистость и блеск волосам, подвергшимся химической обработке (окрашиванию, завивке , укладке термо приборами)  или негативному воздействию факторов окружающей среды.

Мастер создает уникальный коктейль для волос, добавляя и смешивая разные продукты , в данном случае это были:

Энергетическая маска с кокосовым маслом: Маска оказывает увлажняющее и питающее действие на структуру волос, не утяжеляя их, придавая им мягкость и эластичность

+  Минераммиды: содержат энзимы, липиды, протеины, минералы и витамины, необходимые для лечения кожи головы и волос. Проникая внутрь клеток, они способствуют воспроизводству этих клеток

+ Минерализирующий тоник для сухих и ломких волос:   благодаря высокому содержанию минералов тоник интенсивно питает кожу головы и волосы. Рекомендуется для сухих, проблемных волос

Наносит средство на волосы (кожу головы) и держим 15 минут под воздействием тепла.

Регенерирующий  бальзам с экстрактом бамбука Alan Jey Wonder Cream: предназначен для тщательного ухода за ослабленными и лишенными жизненной энергии волосами. Крем питает волосы, увлажняет их и придает здоровый блеск.

+ Минеральные капли: содержат минеральные соли и растительные компоненты, которые придают волосам силу и объём

Наносит средство на волосы и держим 10 минут под воздействием тепла.

Сушим волосы и наносим Флюид для кончиков.

Шикарные волосы, которые светятся здоровьем– это результат лечения волос ORising! Эффект после процедуры виден сразу! Волосы легко расчесываются, сияют блеском, становятся плотнее и гуще !

Курс : 5-10 процедур (раз в 2-3 недели) зависит от степени повреждения волос

Салон Красоты : CUTME Studio

Киев, ул. Саксаганского, 41 (тел. 093 884 2683)

 

Дополнительная информация:

- Производитель :  Предприятие Myosotis S.r.l. , Италия

- Все продукты ORising созданы на натуральной основе.

- ORising - линия, состоящая из инновационных продуктов высокого качества, с эффективными активными веществами, абсолютно природного происхождения

- ORising - это фитокосметическая линия, состоящая, прежде всего, из натуральных компонентов, которые не загрязняют окружающую среду

Другие статьи

Love is...

Сеть салонов красоты CUTME Studio каждый сезон готовит серию актуальных причесок. Ко Дню святого Валентина они решили посвятить новую коллекцию семьям:

 

Как выглядеть модно и стильно в 2017 году?

Как выглядеть модно и стильно в 2017 году, рассказывают топ-стилисты сети салонов красоты CUTME Studio.

Модные укладки осень-зима 2016/2017

Любой модный сезон диктует нам свои правила. Современная мода настолько разнообразная и разноплановая, что выбрать себе стильный образ сможет каждая женщина независимо от длины волос. Подробнее, какие прически в моде в сезоне осень-зима 2016-2017 от ТОП-стилиста CUTME Studio Русланы Грицишиной.