СЕКРЕТ КРАСИВЫХ ВОЛОС

Волосы всегда оставались и остаются одним из главных украшений девушек. Мы все стараемся, чтобы наши локоны сияли красотой и здоровьем: посещаем салоны красоты,  используем профессиональные средства  по уходу за волосами,  питаем волосы различными  маслами и, в обязательном порядке, расчесываем наши локоны «чудо – щеткой» Tangle Teazer.  

12 Сентября 2016

Beauty Service

 

Волосы всегда оставались и остаются одним из главных украшений девушек. Мы все стараемся, чтобы наши локоны сияли красотой и здоровьем: посещаем салоны красоты,  используем профессиональные средства  по уходу за волосами,  питаем волосы различными  маслами и, в обязательном порядке, расчесываем наши локоны «чудо – щеткой» Tangle Teazer. 

 

Неиссякаемое стремление к совершенству : сделать волосы ярче, светлее, темнее, кучерявее, прямее – это путь каждой из нас.  Куда ж без него? Мы, девочки,  знаем, что у всего есть своя цена и порой мы отказываем себе в маленьких радостях, ради здоровья наших волос.

В этой заметке, мы решили поделиться с Вами нашей находкой! Невозможно держать такое счастье в тайне ! Речь пойдет о ВОССТАНОВЛЕНИИ ВОЛОС. Мы же знаем , что когда есть выбор : качество волос или шикарные локоны ( накрученные  плойкой или утюгом, что, заведомо, вредно для волос) , мы выбираем локоны :-) И такие волосы надо срочно восстанавливать: питать- увлажнять, снова увлажнять и питать!

 

Совсем недавно мы познакомились с косметикой ТМ ORising и сразу влюбились в «ПРОЦЕДУРУ ПО ГЛУБОКОМУ ВОССТАНОВЛЕНИЮ ВОЛОС» .

 

Восстановление ORising – это целый ритуал. Мастер диагностирует ваши волосы  и создает уникальный коктейль только для ваших локонов, с учетом всех особенностей: добавляя ингредиенты, которые вылечат ваши волосы и кожу головы. 

Но давайте по- порядку :

  1. Диагностика волос

Обесцвеченные, пористые, сухие, ломкие, потеря блеск

 

Фитоэссенциальным шампунем для волос с кокосовым маслом

Благодаря своей насыщенности увлажняющими и питательными компонентами шампунь придает шелковистость и блеск волосам, подвергшимся химической обработке (окрашиванию, завивке , укладке термо приборами)  или негативному воздействию факторов окружающей среды.

Мастер создает уникальный коктейль для волос, добавляя и смешивая разные продукты , в данном случае это были:

Энергетическая маска с кокосовым маслом: Маска оказывает увлажняющее и питающее действие на структуру волос, не утяжеляя их, придавая им мягкость и эластичность

+  Минераммиды: содержат энзимы, липиды, протеины, минералы и витамины, необходимые для лечения кожи головы и волос. Проникая внутрь клеток, они способствуют воспроизводству этих клеток

+ Минерализирующий тоник для сухих и ломких волос:   благодаря высокому содержанию минералов тоник интенсивно питает кожу головы и волосы. Рекомендуется для сухих, проблемных волос

Наносит средство на волосы (кожу головы) и держим 15 минут под воздействием тепла.

Регенерирующий  бальзам с экстрактом бамбука Alan Jey Wonder Cream: предназначен для тщательного ухода за ослабленными и лишенными жизненной энергии волосами. Крем питает волосы, увлажняет их и придает здоровый блеск.

+ Минеральные капли: содержат минеральные соли и растительные компоненты, которые придают волосам силу и объём

Наносит средство на волосы и держим 10 минут под воздействием тепла.

Сушим волосы и наносим Флюид для кончиков.

Шикарные волосы, которые светятся здоровьем– это результат лечения волос ORising! Эффект после процедуры виден сразу! Волосы легко расчесываются, сияют блеском, становятся плотнее и гуще !

Курс : 5-10 процедур (раз в 2-3 недели) зависит от степени повреждения волос

Салон Красоты : CUTME Studio

Киев, ул. Саксаганского, 41 (тел. 093 884 2683)

 

Дополнительная информация:

- Производитель :  Предприятие Myosotis S.r.l. , Италия

- Все продукты ORising созданы на натуральной основе.

- ORising - линия, состоящая из инновационных продуктов высокого качества, с эффективными активными веществами, абсолютно природного происхождения

- ORising - это фитокосметическая линия, состоящая, прежде всего, из натуральных компонентов, которые не загрязняют окружающую среду

Другие статьи

3 секрета ухода за волосами летом

Солнце, соленая вода, сухой ветер могут сделать твои волосы тусклыми, ломкими и сухими. Читай наши секреты по уходу за волосами летом в нашем блоге.

Короткие стрижки: 4 главных мифа

Весна - время перемен. Вместе с тёплой погодой и весенним гардеробом приходит желание что-то в себе изменить. Кто-то хочет попробовать новый цвет волос, кто-то новый маникюр. Но есть и те, которые готовы меняться кардинально. 

beauty-тренды весна 2018

Весна уже совсем скоро порадует нас теплым солнышком и цветущими деревьями! Встречай весну стильными образами и крутыми укладками. Какими? Мы подготовили для тебя главные beauty-тренды весны 2018, которые ты с легкостью можешь применить для любого повода.