Как выпрямить волосы без утюжка

Гладкие, блестящие и идеально прямые волосы — классика всех времен. Такая прическа придаст лоска и уверенности вашему образу. Идея состоит в том, что плотные, прямые пряди излучают здоровье и блеск, но при этом прическа смотрится небанально.

22 Февраля 2017

Beauty Service

Гладкие, блестящие и идеально прямые волосы — классика всех времен. Такая прическа придаст лоска и уверенности вашему образу. Идея состоит в том, что плотные, прямые пряди излучают здоровье и блеск, но при этом прическа смотрится небанально.

 

Расстроим обладательниц кудрявых волос – эти скромные рекомендации не для вас. Средства для разглаживания лишь облегчат жизнь вам и вашим волосам, но не выровняют их.

 

 

Шаг 1 – Подбери правильный уход за волосами

 

На бытовом уровне проблема непослушных волос – не проблема. Решить ее помогают средства из линеек для гладкости волос – шампуни, бальзамы, маски и кремы, а также всевозможные стайлинговые средства. Активные компоненты воздействуют на структуру волос, не только выравнивая их поверхность, но и устраняя ломкость, увлажняя и защищая от вредного воздействия УФ-лучей. Такие средства – на основе масел, кератина, аминокислот и экстракта шелка – достойная альтернатива салонному ламинированию, и в свое время мы убедились в их эффективности.

 

Beauty Service рекомендует:

 

Шампунь для гладкости непослушных волос Matrix Total Results Mega Sleek Shampoo 

Кондиционер для гладкости непослушных волос Matrix Total Results Mega Sleek Conditioner 

 

Шаг 2 – Правильно суши волосы феном

 

Если волосы страшно пушатся, протестируй сразу несколько средств. Высуши при помощи расчески с натуральной или смешанной щетиной – их еще называют smoothing brush. Обязательно по направлению от корней к концам, как вариант – с направляющей насадкой.

 

Beauty Service рекомендует:

 

Экспресс-спрей для гладкости и ускорения сушки волос OSiS+ Blow & Go Schwarzkopf Professional OSiS+ Blow & Go Smooth

Tigi Professional Medium Round Brush Термобрашинг

 

Шаг 3 – Используйте финишные продукты

 

Используй на заключительном этапе несмываемый разглаживающий крем или сыворотку. В салоне сначала сушат волосы теплым воздухом, а в конце – холодным. Это позволяет защищающим структуру чешуйкам «закрыться» и не потерять влагу.

 

Beauty Service рекомендует:

 

Жидкий шелк для гладкости и блеска волос Estel Otium Diamond Liquid silk

Сыворотка для блескаволос Osis+ Magic Schwarzkopf Professional Osis+ Magic Finish Anti-Frizz Shine Serum 

 

 

Удачи!

 

Другие статьи

Короткие стрижки: 4 главных мифа

Весна - время перемен. Вместе с тёплой погодой и весенним гардеробом приходит желание что-то в себе изменить. Кто-то хочет попробовать новый цвет волос, кто-то новый маникюр. Но есть и те, которые готовы меняться кардинально. 

beauty-тренды весна 2018

Весна уже совсем скоро порадует нас теплым солнышком и цветущими деревьями! Встречай весну стильными образами и крутыми укладками. Какими? Мы подготовили для тебя главные beauty-тренды весны 2018, которые ты с легкостью можешь применить для любого повода. 

Лучшая косметика для волос весна 2018

Среди изобилия косметических средств, так сложно выбрать самый лучший продукт. Команда beauty-service.com.ua составила свой рейтинг лучшей косметики по уходу за волосами.