Курс на весну: 7 бьюти-трендов 2017 года

Модные дома мод представили свои версии главных бьюти-трендов следующего сезона. Мы внимательно рассмотрели и выделили 7 основных бьюти–тредов, которые не сможет проигнорировать ни одна модница.

25 Января 2017

Beauty Service

Модные дома мод представили свои версии главных бьюти-трендов следующего сезона. Мы внимательно рассмотрели и выделили 7 основных бьюти–тредов, которые не сможет проигнорировать ни одна модница.

 

ЛИЦО

 

1.Румяные виски

 

Выбирай яркий красный и стирай грань между тенями и румянами, а можно, только расставить легкие акценты розовым по бокам лба и внешнему краю скул. Но цвет должно быть видно, иначе не считается.

 

 

Beauty Service рекомендует:

- Couleur Caramel Минеральные румяна Couleur Caramel Blush Powder

- Пресованые румяна type B Blusher Ref B MAKE-UP Studio

 

2.Черная подводка 

 

В 2017-м не забудь прорисовать нижнее веко, это сделает глаз визуально ýже, зато взгляд более уверенным и сильным. Выбирайте черный и насыщенный графитовый цвет, наносить можно карандашом, кайалом, лайнером или подводкой с кисточкой.

 

 

Beauty Service рекомендует:

- Caramel Подводка Коль Кайал Couleur Caramel Kohl Kajal

- Couleur Caramel Кремовая подводка для век Couleur Caramel Cream Eyeliner

- Карандаш для глаз Natural Liner Pencil MAKE-UP Studio

 

ВОЛОСЫ

 

3.Цвет Blorange

 

Новый тренд в окрашивании -  Blorange - это микс блонда и оранжевого оттенка, который, на сегодняшний день стал самым популярных бьюти-трендом в окрашивании волос.  Можно воспользоваться перманентной тонирующей краской или же смываемыми тонирующими средствами.

 

 

Beauty Service рекомендует:

Крем-краска для волос Igora Royal Перламутровые оттенки PEARLESCENCE Schwarzkopf Professional

- Оттеночный спрей для волос BLONDME Instant Blush Schwarzkopf Professional

 

4.Высокий хвост

 

На подиумах прекрасные модели демонстрируют простую и сексуальную прическу- высокий хвост. Такая прическа универсальна! Идеально сочетается, как  с элегантным  стилем, так и с спортивным луком.

 

 

Beauty Service рекомендует:

Лак для волос сильная Фиксация LOreal Professionnel Infinium Fort Strong

Волокнистый воск для волос Schwarzkopf Professional Osis+ Thrill

 

5.Кудряшка

 

Еще один тренд, плавно перекочевавший из прошлого, хотя мы, честно говоря, и не против. Кудрявые волосы, в стиле «Красотки», не оставляют нас равнодушными уже много-много лет. 

 

 

Beauty Service рекомендует:

- Экомусс для придания объема и укладки волос Patrice Beaute Sculpture Supreme Ecomousse

- Крем для создания бархатных локонов Schwarzkopf Professional Osis+ Curl Me Soft

 

НОГТИ

 

6. Хромируем

 

Маникюр со столь эффектным покрытием был популярен пару лет назад, а в этом году с триумфом возвращается в инстаграмы it-girls и бьюти-экспертов. Нам тоже нравятся ногти в стиле Rihanna и Beyonce. А вам?  

 

 

7. New Negative Space

 

Мы очень рады, что минимализм на ногтях снова в моде. Давайте дружно попрощаемся с яркими картинами на ногтях, сочетанием несочетаемых цветов  и камнями. Новый Negative Space нам нравится больше: нежный, простой и стильный. 

 

 

Beauty Service рекомендует:

FABY – это новый уровень качества и класса маникюра и педикюра. Этот итальянский бренд представляет премиальные лаки и гель-лаки, созданные по по новым технологиям, и в соответствии с экологической концепцией.Палитра оттенков полностью соответствует самым актуальным модным трендам, ведь FABY широко поддерживает показы мировых Домов Моды.

 

 

 

Другие статьи

Лучшая косметика для волос весна 2018

Среди изобилия косметических средств, так сложно выбрать самый лучший продукт. Команда beauty-service.com.ua составила свой рейтинг лучшей косметики по уходу за волосами.

Восстанавливаем волосы к весне!

Наши волосы после зимнего стресса требуют интенсивного и длительного ухода. Мы
подготовили для тебя советы, как восстановить волосы после перепад температур и
морозного ветра.

Самые популярные прически 2018

Праздники закончились, подарки все раздарены, новогодний декор постепенно начинает пропадать, но это не означает, что можно грустить. Самое время вспомнить, что скоро весна, а значит время перемен.