#CUTME_Lifestyle Тренды весна-лето 2016 от сети салонов красоты CUTME Studio

Сеть салонов красоты CUTME Studio представляют свою интерпретацию актуальных трендов грядущего сезона. Коллекция #CUTME_Lifestyle выглядит стройной, выдержанной, целостной и при этом остро-актуальной и харизматичной - заряженной идеями CUTME Studio. Общее актуальное направление парикмахерской моды сегодняшнего дня можно описать словами «холеная небрежность». Соответственно, все 4 образа носят характер искренней открытости, натуральности и остроты эксперимента.

11 Апреля 2016

Beauty Service

Сеть салонов красоты CUTME Studio представляют свою интерпретацию актуальных трендов грядущего сезона. Коллекция #CUTME_Lifestyle выглядит стройной, выдержанной, целостной и при этом остро-актуальной и харизматичной - заряженной идеями CUTME Studio. Общее актуальное направление парикмахерской моды сегодняшнего дня можно описать словами «холеная небрежность». Соответственно, все 4 образа носят характер искренней открытости, натуральности и остроты эксперимента.

 

ПЕПЕЛЬНЫЙ БЛОНД

 

 

 

 

Холодные платиновые тона с кварцевым или лазурным подтоном, серебристо-голубым космическим свечением - хит подиумов сезона, как в одежде, так и в окрашивании волос. Безусловно, такое окрашивание подойдет девушкам с белой или бело-розовой кожей холодного тона и холодными же пигментами в цвете глаз, ресниц и бровей.

 

 

 

 

 

 

 

Стилист CUTME Studio в коллекции #CUTME_Lifestyle не остановился только лишь на применении модного холодного тона, создавая этот образ. Прибегнув к еще одному специфическому и действительно новому тренду - контрастному окрашиванию. Мастер создал образ для весьма экстравагантной девушки, которая открыта новому и уверена в своем окружении, которое оценит этот эксперимент на грани фола. Холодный в восприятии за счет двух холодных тонов, резкий за счет неплавного, а быстрого перехода из тона в тон, этот образ, очевидно, запомнится надолго. Итак, окрашивание деграде - постепенный переход из тона в тон, и теплые платиновые тона уступают место техногенным холодно-голубым оттенкам и контрастному окрашиванию без перехода.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫСОКИЙ ПУЧОК

 

 

 

 

 

Пучок остается в моде еще с прошлого сезона. Нарочитая небрежность разнообразных пучков полюбилась мастерам за счет своей искренности и простоты. Пучок - невероятно удобный и, пожалуй, максимально естественный способ собрать волосы - еще не скоро сойдет с подиумов. Пока что впереди огромные возможности - играть с расположением и объемом пучка, способом его закрутки и декорирования. Стилист CUTME Studio максимально утрирует небрежность будто бы естественного, на скорую руку закрученного пучка, высвобождая несколько прядей на затылке. Кроме того, образ усложнен и дополнен уложенной версией челки из разреженных прядей с эффектом мокрых волос. Тенденция sleek (гладкие, зачесанные, будто мокрыми волосы) встречается в этом образе с трендовым вертикальным пучком, рождая урбанистичный и романтичный в то же время лук. Для городской мечтательницы, которая успевает жить в ритме города и в потоке своего сознания одновременно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЫЖИЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По контрасту с серебристыми холодными тонами год огненной обезьяны приносит нам абсолютно логичную тенденцию в окрашивании - огненные теплые золотые тона. Любой красный подтон - от кондитерского пастельного розового, «клубничного», до сияющего ослепительного золотого - сегодня в моде. И конечно, добившись самого чистого волшебного рыжего, CUTME Studio показывает этот тон в самом выигрышном, «блестящем» свете - уложив волосы в локоны. Локоны позволяют теплому золотому, действительно, переливаться и бликовать под солнечным и искусственным светом. А модная укладка из свободных, небрежных, опять же, будто бы «подраспустившихся» локонов и смещенный пробор делают такую укладку более демократичной и менее драматичной. Такие локоны можно позволить носить каждый день, а не только по особому случаю. При этом выглядеть уместно, естественно, без тени фальши и излишнего набившего оскомину гламура.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МУЖСКАЯ СТРИЖКА

 

 

 

 

 

Тенденция к андрогинности и стиранию гендерных границ - один из основных трендов сегодняшней моды как таковой. Что можно противопоставить несколько женственной стрижке бобу - конечно, холодную четкость форм, конструктивизм, геометрию и бритые зоны - затылок и части над ухом. В таком варианте стрижки достаточно большая выбритая зона и ощутимо длинные волосы темени и челки работают на контрасте. Острота этого контраста лишает образ женственной мягкости и плавности, оставляя ощущение четкости и собранности - будь то в гладкой укладке или намеренно неряшливой укладке с помощью стайлинга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Над коллекцие работали:

 

 

Мастер CUTME Studio: Алина Марчук

 

Фото: Александр Савка

 

 

 

 

 

 

Визажист: Тамрико Левченко
Стилист: Алина Марчук

 

 

 

 

 

 

 

www.cutmestudio.com

 

Другие статьи

Лучшая косметика для волос весна 2018

Среди изобилия косметических средств, так сложно выбрать самый лучший продукт. Команда beauty-service.com.ua составила свой рейтинг лучшей косметики по уходу за волосами.

Восстанавливаем волосы к весне!

Наши волосы после зимнего стресса требуют интенсивного и длительного ухода. Мы
подготовили для тебя советы, как восстановить волосы после перепад температур и
морозного ветра.

Самые популярные прически 2018

Праздники закончились, подарки все раздарены, новогодний декор постепенно начинает пропадать, но это не означает, что можно грустить. Самое время вспомнить, что скоро весна, а значит время перемен.